日照东方心理咨询网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

古淑青

2013-6-23 10:56| 发布者: admin| 查看: 398| 评论: 0

摘要: 古淑青现就职于就职于研究所,主要研究方向心理咨询和心理健康;心理学硕士学位;国家二级心理咨询师,河北省心理咨询师协会专家讲师团成员。


古淑青现就职于就职于研究所,主要研究方向心理咨询和心理健康;心理学硕士学位;国家二级心理咨询师,河北省心理咨询师协会专家讲师团成员。


主要培训经历:

2009年开始接受中挪精神分析治疗师系列培训,为期四年;

2011年成为中美精神分析联盟(CAPA)成员,开始接受为期两年的全英文精神分析培训项目。

曾接受台湾钟思嘉教授的亲职教育、清华大学樊富珉老师的团体咨询理论与实务高级研究班、情绪管理团体辅导等专业技术培训。一直参加精神分析培训班和小组督导培训。

现接受Diana Esther Medina Niembro一周四次的个人分析和连续督导。


当前主要业务领域:

擅长青少年儿童发展问题(学习、升学、就业、适应、失恋、人际等),神经症问题(焦虑、恐惧、强迫、抑郁)和轻中度人格障碍的动力性心理治疗(每周1到2次),亲子教育咨询和心理健康的教育普及工作。

网络视频语音:咨询费用:600元/50分钟


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:叶文玲下一篇:王伟

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|日照东方心理咨询网

GMT+8, 2018-9-27 00:32 , Processed in 0.125000 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部